艾迪国际:拉来一个老师推销式的介绍自己学校

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 21:38:30

机构名称:艾迪国际教育

体验时间:3月5日

地点:崇文门外大街3号B北京新世界中心写字楼B座7层

评分:环境(20%):60分服务(30%):60分专业水准(50%):70分

总体印象分:63分(各项满分均为100分,总分按比例计算)

收费标准:基本收费28000,如果是排名特别好的学校另收费

服务内容:前期规划,选校指导,文书翻译、撰写,后期签证辅导

咨询案例背景:大四考研失利决定留学,GPA3.3,无语言成绩

艾迪国际的美国加拿大留学部的面积不是很大,门口两侧的架子上摆着相关的宣传册,有两三个学生在咨询。笔者没有预约,前台便让笔者在圆桌前等候,并端上一杯温水,但是并没有让笔者填相关的表格。大约10分钟后,一位女性顾问来给笔者进行咨询。顾问拿来了单子,问了笔者的一些基本情况,笔者称自己是今年考研失利后才萌发了出国的念头,GPA3.3,但是没有语言成绩,专业是酒店管理,想要申请美国综合排名前100的学校。该顾问告诉笔者,由于没有语言成绩,今年的申请时间已经过了,最快可以明年春季走,并建议笔者先考托福和GRE,至于前一百的学校是有希望的。笔者称自己曾有一门课挂过科,顾问称可以通过学校进行成绩单科目的删改,留下比较漂亮的科目。

笔者追问最多可以申请多少个学校,该顾问称一般可以申请6所学校。问及收费情况,顾问称一般是28000元,如果是拿到特别好的大学的offer,可能还要另行收费。笔者问及这28000元费用都包括什么,顾问称包括前期规划,选校指导,文书翻译、撰写,后期签证辅导等方面。但是资料邮寄费与签证费用不包含在内。说到文书,笔者表示,据说很多的中介帮忙写的文书并不好,顾问称艾迪国际的文书老师都是有很多年经验的,如果对文书不满意还可以改,并且申请过程中的邮箱的密码会给学生,让学生可以随时跟进进度。

笔者问及如果并没有被申请学习的任何一所录取或是被录取的学校笔者并不满意怎么办。顾问称如果没有被录取,可以免服务费的继续申请,如果学校不满意的话大概会退5000块钱。

当笔者问及艾迪国际与其它机构相比的优势时,顾问称美国部的负责人有在美国生活30年的经历,而且团队也特别专业。

后来,来了一位找正在为笔者咨询的这位老师。咨询师让笔者稍等,过了一会,就来了一位“纽约州立大学中国办公室”的老师,给笔者介绍了半个多小时自己的大学,笔者根本插不上话,也觉得莫名其妙。笔者是来咨询美国留学的又不是咨询这个学校的,让笔者听那么长时间的学校介绍,简直就是折磨人。

体验感受:艾迪国际的顾问老师还是比较专业的,并不是一味推销,也没有劝笔者签约。但是不知道是下午犯困还是怎么回事,总觉得咨询师的情绪越来越低,最后还把笔者丢给纽约州立大学中国办公室的某位课程顾问,给笔者介绍了好长时间的自己的大学,笔者想走又怕打断不礼貌,好不容易才找到机会脱身。虽然艾迪的老师没有一味的推销,服务也算礼貌得体,但总是感觉少那么一点真诚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号