艾力绅成功打响中小企业购车“三响炮”

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 21:42:37

  随着两会中决议的各项利好政策,2013年注定是我国中小型企业快速成长的一年,同样也将是中小企业用车市场发展突飞猛进的一年。在国内众多的中小企业用车中,以艾力绅为代表的多功能MPV车型,无疑是个中宠儿。

/

  既然MPV对于中小企业是必不可少的“标配”,那么企业们该如何在购车时顺利找到能帮助自己迅速发展的“真命天子”呢?答案是选购MPV必备的 “三响炮”标准:既要气派实用,又要安全可靠,更要豪华舒适。经过小编在众多MPV车型中的严格挑选,艾力绅以全面均衡的优势脱颖而出。接下来,小编就与大家分享MPV车型的选购心得,读者们只要牢记“三响炮”,选车购车也就小菜一碟了。

  第一炮:要气派,更要实用

  如果说豪华轿车代表了老板的脸面,那么MPV某种程度上就代表了一个公司的脸面。在中国市场上,脸面往往直接影响到生意的成败毋庸置疑,一辆卓而不群、有品位的MPV必将帮助你在商场上体面过人、征服客户。

/

  艾力绅在“气派”这一点上,做得异常出色,并且赋予了有别于老派商务MPV的全新形象:前脸四层式镀铬前格栅充满力量感,大范围镀铬面积的衬托,带来豪华的感官享受;前大灯造型犀利,而且带有自动清洗装置、大灯自动水平调节,点亮前行安全;整车方正的造型设计,如同众多奢侈品一样,在低调中透露着豪华;17英寸10辐铝合金轮毂,充满视觉张力,给人这是一款运动型车的错觉。如果说GL8(车型配置图片报价)在外观设计上是在迎合老派保守的商务人士的话,那么艾力绅的受众便是“新世代精英”!

  气派尤其重要,但实用性则必不可少。对于MPV来说,实用性的最佳体现便是其空间的设计、载人载物的能力,而这一点正是艾力绅全面领先于GL8的核心优势点。艾力绅凭借着凌驾于现有MPV之上的“优享三排座”,打破以往MPV只能照顾到第二排乘客的局面,给全三排的乘客都带来了优秀的乘坐舒适性和空间舒展感;多种座椅组合方式的人性化设计,进一步提升了空间实用性,全方位满足载人及载物的各项需求;第二排座椅独立座椅的设计,为车内开辟了一条自由随心的通行步道,极大的方便第二、三排乘员的沟通、通行。

  第二炮:要实用,更要安全

  安全,是所有车辆性能中最受关注的一环,对于企业用途的MPV来说更是如此。当然作为新型MPV的引领者,艾力绅在安全性能上自然也是首屈一指。

/

  主动安全方面,ABS+EBD等标准化的安全系统艾力绅自然是应有尽有,更为值得称道的是其独有的VSA车辆稳定性辅助系统,当行驶中发生紧急转弯情况,转向不足时,通过降低发动机输出扭矩,并输出相应的制动力,同时控制后轮制动力,使车辆平稳行驶,让安全有迹可循,全面提升了整车的主动安全性能。

  被动安全方面,艾力绅应用了技术领先的高刚性车身,并融入Honda独有的安全控制技术,能够将碰撞发生时的冲击力最大化分散和吸收,为驾乘者和行人带来全面保护;与此同时,艾力绅全面配备主副驾安全气囊,侧安全气囊及侧安全气帘,让一路旅途化为无忧坦途,为新世代精英营造毋庸置疑的安全保护。

  第三炮:要豪华,更要舒适

  作为商务用车,MPV车型经常被用于接送重要客户的作用,有时甚至会需要承载“移动会议室”的用途,在此种环境下MPV的豪华及舒适感就成为了重要考量因素。

/

  艾力绅的豪华感更多的体现在其与高档轿车媲美的质感内饰方面,智能化多功能显示系统、3D数字化自发光仪表盘、合理化的按键布局共同构成了典雅中控,实时显示行车信息一目了然,又方便行驶途中操作娱乐功能,尽享驾驶乐趣;真皮方向盘、真皮细绒搭配座椅(豪华版)、真皮座椅(尊贵版)均选用高档材质,打造出了一个豪华的座舱;全系标配双侧电动滑门,不仅为车辆增加了便捷性,更与一体式镀铬门把手的设计完美搭配,凸显了豪华档次。

  与此同时艾力绅在乘坐舒适度方面同样做足了功课:采用领先科技的悬挂系统和减震系统,既保证行驶性能,更全面降低路噪和车体震动,为车内提供了静谧的交谈空间;综合轿车式底盘、双横臂式独立前后悬架的出色表现,艾力绅比其他传统商务MPV更具驾驶操控性,减少旅行中的疲劳感,让驾驶者充分享受驾控乐趣;用心打造的无出其右的“尊享沙发座椅”,乘坐舒适,手感柔和,让乘坐者拥有VIP坐席般的舒适尊享感。

  既要气派实用,又要安全可靠,更要豪华舒适,这便是小编针对中小企业选择MPV车型时提出的一些见解,谈不上什么金科玉律,只是希望能让广大中小企业消费者,在购买或更新换代自己企业的MPV时,能够多一点参考意见,少走一些弯路罢了。但客观的说,在目前国内众多MPV车型中,凭借着强有力的产品实力以及优质品牌形象,艾力绅确实可以成为中小企业购车的首选车型。

责任编辑:沈楠

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号