女星超美发饰搭发型 出街吸睛就靠它

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 22:01:47

导读:在《了不起的盖茨比》里,Gatsby的心上人Daisy是位发饰女王,丝巾、发卡、发箍无所不用,举手投足都是那爵士年代的优雅气息。钻石发箍、印花丝巾、银质发夹,每一样都是点亮造型的关键。其实女明星里多的是“Daisy”,今天就来盘点这些爱用发饰装点自己的扮美能手。

Lana Del Rey

Lana Del Rey

“复古头巾”发饰达人

“拉拉打雷”姐的歌唱事业走得可谓抑扬顿挫,都说她的歌声与英伦灵魂歌手Amy Winehouse颇为形似,其实在造型方面也从已故“毒后”身上借鉴不少,最明显的就是那头蜂窝发型了!

编辑点评:

Amy Winehouse的经典造型用一句话概括便是:乱蓬蓬的高耸发型里时不时点缀条图案夸张的鲜艳头巾。但Lana Del Rey的改良版更精致、更大众,她同样喜欢高耸发髻,却会细致梳理,使头发看起来蓬松干净;而发带则是白色居多的简洁款,就算是花头巾,也会选择窄边式样,使整体不过分夸张,复古却得体,也更容易被人接受。

点击图片进入下一页

Jaime King

Jaime King

“披金戴银”秀恩爱

名模怎有不会装扮之理,身材高挑就算只穿黑衫白裙也能出众,而发型更是三两下即秒杀大众。

编辑点评:

短发上配根金发箍、银发带,贵气又灵气。及肩短发也使造型有了多变的可能性,可以烫成内翻的大卷梳得一丝不苟,再用大块装饰镀金发箍点缀;也可以梳成中分编发后盘于脑后,用细长发带固定碎发。

点击图片进入下一页

Katy Perry

Katy Perry

“雷出美感”的搞怪发饰

顶着“染发怪”的名声,Katy Perry在业内所向披靡风光无两,其实她也喜欢用搞怪发饰使自己更醒目。

编辑点评:

在发饰的选择上,Katy不走寻常路,“姐就是要让你们哑口”,出席活动Katy顶着一头大粉纸张、大蝴蝶结、塑料管子、圣诞雪球缓缓走来,一路看尽仿似顶上嘉年华的大阅兵,煞是热闹好笑。 

点击图片进入第一页

Miroslava Duma

Miroslava Duma

“水晶珍珠”取长补短

俄罗斯的Fashion Gangs组队出席时装周,个个都是搭配高手,镜头前也不做作。这群俄罗斯IT Girl中的领军是位身高不过160的小个子——Miroslava Duma,对自己的优缺点了如指掌,并懂得扬长避短。

编辑点评:

Duma长了张“很不俄罗斯”的面孔,没有标志性的高鼻梁,巴掌大小的短脸透出健康黝黑的肤色。因为额头较大,Duma会用发饰遮住前额,视觉上弥补不足。同样对自己的大额头不自信的姑娘们赶紧拷贝过来,其实这种类型的发饰更适合中分发型尝试,可以在发尾稍作打卷处理,清丽可爱的气质就能速成了。

点击图片进入第一页

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

“精致简洁”配饰风

早些年Scarlett Johansson还是只会露胸的性感娇娃,最近这两年却开了窍慢慢懂得转型。

编辑点评:

Scarlett将长发吹起,以发梳理出弧度,最后用长发夹固定在耳后,露出天鹅颈,神奇地将性感气质全数藏起,反而带出了禁欲般的纯净美感。发饰的运用不再大张旗鼓、喧宾夺主,而是服务于造型,成为化有形于无形的衬托。

点击图片进入第一页

Diane Kruger

Diane Kruger

“镶钻发饰”衬端庄

携全新青春片《宿主》回归大银幕的德国女星Diane Kruger,最近又是上封面又是赶秀场,甚是忙碌。而对于美发,黛美人也有秘诀。

编辑点评:

Diane Kruger虽染的金发,却只能算作“dirty blonde”,即非纯色的金褐相间。有杂色的金发不纯,做起造型来会有点小头疼,好在她够聪明,靠钻石发饰来分散注意力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号