饥饿感全无饱腹感UP 10秒钟点穴减肥法DIY

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 22:05:35

导语:你找到适合自己的减肥方法了吗?点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它使得减肥者完全摒弃化学合成药物。

10秒钟就能让你的饥饿感全无,减少进食,是不是很神奇呢?

中医指出,点穴减肥是通过刺激穴位来降低食欲,控制饮食的摄入,达到减肥的目的。那么,点穴按摩减肥法的适合哪些人群呢?我们能不能自己动手“点穴减肥”呢?

一、什么是点穴减肥法

点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,充分利用自然环境的各种因素、物质和信息防病治病,如森林、阳光、空气、药敷、熏浴和磁热能都是利用自然环境和资源为主的疗法。它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。

二、10秒钟自助点穴减肥法

方法1:将食指按在人中穴的部位,在10秒钟之内,快速按30下。这种方法可以让胃部立即就不再有饥饿的感觉。但假如不想引人注目,最好不要在公共场所做。

方法2:当你想吃零食时,用食指与中指的前端按压手腕内侧,然后沿着拇指下方的部位慢慢按压到小指。

方法3:当你忍不住想要大吃一顿的时候,不妨用食指和中指的指尖按压胸围肋骨和肚脐之间的中心点,在10秒内做30下。此法可使胃部产生饱胀感,有效削减饥饿感。

方法4:碰到紧张或压力的时候,你可能会食欲大增,这时两手掌心相对互压,从食指下方一直压到肘关节部位,可消除紧张情绪,减缓压力。

三、按摩点穴减肥适宜人群

1 、身材并不肥胖,但是腰部、臀部过度隆起——臃肿

2 、尝试过各种减肥方法却无法完全解决问题——减肥无效或是反弹

3 、原来身材苗条,但是产后臃肿——产后肥胖

4 、本身身材匀称,但是觉美中不足——重塑体型

5 、大腿粗壮,胳膊浑圆——体型欠佳

四、按摩点穴减肥注意事项:

1 、治疗过程中,可能会出现口渴、厌食、大小便次数增多、疲劳等反应,均属正常现象。等到机体重新建立平衡,这些症状就会消失。

2 、点穴减肥最佳时机是春夏季节,秋冬见效较慢。这是因为春夏两季人体新陈代谢机能旺盛,自然排泄通畅,从而有利于减肥。

点穴减肥可以通过按摩特定的穴位,调整特定区域的经络,从而调节五脏功能以及内分泌系统等达到减肥的目的。通过点穴可缓减饥饿感,帮助控制饮食。该点穴减肥法对局部肥胖,大腿和腹部,背部有很好的疗效哦。

五、医生提醒

北京医院针灸科钱大夫告诉编辑,从中医角度讲,确实可以通过点穴减缓饥饿感,从而达到减肥的目的。如果它不用针灸,只是用手,实际上更多的是采用的按摩手法,如果非职业医生点穴如果用力过猛、穴位不清,对身体健康会造成伤害。而且每个减肥者的体质不同,状态也不同,一定要区别对待,不能一概而论。

消费者一般来说应该找正规的医院来做这样的减肥治疗比较好。外面的一些美容院鱼龙混杂,不好辨别,还是要多加小心。如果有人叫你过量的控制饮食,不让你喝水和吃饭,那肯定是不对的。确保正常的饮食和饮水量是十分重要的,否则会造成新陈代谢不顺畅,肾功能受损,内分泌失调等一系列疾病,体重也会因缺少水分而减轻,但减掉的是水分而不是脂肪,并不是真正的减肥。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号