春季养肤 改变肌肤未来的美容油集合

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 21:38:00

导语:随着各大品牌争先恐后地推出各种美容油,这令精华液也要先让路的美容精华油,也引发了护肤界对美肤油的重新认识。护肤油,在春天让你的肌肤满血复活!

你的春季肌肤是不是最容易出现这些问题?

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

敏感

大红脸蛋

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

无血色

我要活力四射!

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

干燥

干得发痒怎么办才好?

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

干纹

看上去老了好几岁!

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

下垂

我帮你搞定!

冬日肌肤“加油”五宗“最”

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

最芳香,疗愈的不止是肌

含有植物芳香的油,在你把它滴在手心的瞬间,就能从心底开出美丽的花朵。莲花的清雅、薰衣草的舒缓、玫瑰的甜蜜……原来护肤也能让心情如此美好。所以说,各位“压力山大”的姑娘们,每天两次用植物油为自己打气吧!

最修复,重拾肌底米字纹

做过皮肤测试的人都知道:用放大镜看皮肤,没有受损的健康肌肤的纹理是呈米字形,有彼此来回穿梭的线条以保住水分,而受损的亚健康皮肤,纹理就变成川字形了,平行的纹理很薄且无法保住水分。植物护肤油,能很好地修复肌底纹理,重新拉起水网,而且安全自然,最令人兴奋的是,涂抹即刻就能恢复年轻肌肤最初的青春标志——苹果光,可以说是最好的冬季护肤法宝。

最锁水,模拟保护皮脂

干性肌肤和油性肌肤有一个共同点,就是缺水。护肤专家的新发现,油性肌和干性肌表现“渴”的方式不一样,出油就是缺水的一个强烈信号。研究发现,油性肌之所以会缺水,是因为肌肤中的皮脂膜过早的液化流失,因而无法锁住水分。而油类护肤品,正在用无限接近的油分子“模拟”这种皮脂,帮助肌肤锁住水分。美容油的出现,无疑是锁水一大功臣。

最抗老,提前打开通路

对于已经出现的肌肤来说,精华油能迅速抚平表面的粗燥,同时为续跟上的精华、面霜最大限度地打开吸收通道。抗老化效果令人赞不绝口。

挑选前需要知道美容油分为两个大家族

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

美容油分为两个大家族

一、植物系美容油

1.先要挑对植物基底油。基底油决定了这款美容油的大方向作用和适用肌肤。比如鳄梨油就适合又干又敏感的皮肤,而榛子油就很清爽绝对是油皮MM的不二之选。

2.美容油有特别的功效,所以除了基底油外,也要看下其中的精油成分,一般来说复方(多种精油混搭)比单方作用更全面些。

甜杏仁油

最滋润的甜杏仁油质地有粘稠,对于干皮、敏感或老化的肌肤都具有明显的滋养效果。 而它也是很好的软化剂,可以促进皮肤细胞的健康生长,更有过滤紫外线和防晒的功能。

榛子油

超清爽的榛子油是一种连混皮、中油皮以及痘痘肌都可以使用的基础油,具软化滋润作用,能快速被吸收,帮助皮肤保持稳定和弹性并强化血管,刺激细胞再生。它也具有过滤阳光的功效,因此可以与其他防晒品一起使用。

橄榄油

橄榄油不仅可以吃,更极易被皮肤吸收。因其含有能不饱和脂肪酸以及各种维生素,是纯天然的美容佳品,能防止秋冬皮肤干燥、皮肤瘙痒、祛除眼角皱纹、光洁皮肤、光亮秀发,是极佳的保养用品。

◇含橄榄油成分的油类护肤品卸妆功能也十分强大,连睫毛膏这样难缠的部位也能轻松搞定,而且还可能收获睫毛变亮变长的意外惊喜。

玫瑰果油

治疗疤痕功效第一的玫瑰果油源于生长在南美洲3000米高山上的蔷薇。它具有多种功效,能抗老化、治疗生殖系统疾病,还可治疗关节炎、高血压等。因其含丰富的维他命C,能促进皮肤再生、淡化疤痕痘印、淡化黑斑、抚平细纹,还能增加肌肤弹性和光泽。

葡萄籽油

超级抗衰老的葡萄籽油是从葡萄籽中提取的淡绿色油脂,质地轻且清爽,因此非常适合油皮或痘痘皮。它能保护血管弹性、特别适合按摩,并具有极强的抗衰老作用,能避免肌肤下垂与皱纹产生。此外,它还能够抵御紫外线,能降低其伤害,并可预防黑色素的沉淀。

二、动物美容油

动物油与人体皮脂较为接近,所以具有良好的护肤效果。常见的有绵羊油、貂油、角鲨烯、马油、牛油等。

貂油

来自水貂腺体的油即是貂油,它渗透性极高,能促进血液循环,帮助肌肤回复弹性,延缓皱纹的产生。貂油与人类皮脂腺所分泌之皮脂成份极接近,故人类皮肤对其吸收能力特别强。

角鲨烯

从鲨鱼肝油中提取的鲨烯,其实在人体内也存在,相当于自带的乳霜。只是,从23岁开始鲨烯含量开始变少,皮肤也渐渐出现各种问题。而从鲨鱼体内提取的鲨烯,能防止皮肤水分流失、避免肌肤粗糙、暗沉,恢复肌肤原本的柔嫩触感。

春季养肤改变肌肤未来的美容油集合

改变肌肤未来的美容油集合

野玫瑰果油350元15ml/澳方有机

100%的有机认证野玫瑰果油,蕴含丰富维他命的滋润精华,源源不断地为肌肤注入营养,将水分紧锁于皮肤底层,使肌肤更富弹性,预防老化。

夜间修护精华液450元30ml/科颜氏

集合角鲨烷,月见草油,向日葵籽油及其他4种修护舒缓精油,于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力,增强肌肤保护屏障,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵。

至盈呵护保湿护肤油780元30ml/BOBBI BROWN

复合配方的香薰精油,即可以提供即时强效保湿滋润效果,也可以作定期深层保湿按摩用,亲水的油性配方,更容易被肌肤吸收。

纯橄情焕采精华油358元30ml/DHC

采用西班牙完全有机栽培高品质橄榄果实,具有和皮脂相似组成的橄榄精华油,能迅速与肌肤相融,只需1滴,就能在肌肤表面形成薄薄的保护屏障,强化皮脂膜的功效。

兰花面部护理油380 元40ml/ CLARINS

这款护理油用量真的很省,一瓶足可以用2个冬季。一定要在皮肤还湿润的时候按压精油,这样才更易吸收,每天晚上使用,会觉得皮肤很软,皮肤一整晚不干燥紧绷。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号