揭汤唯新恋情:姐弟恋 两人收入悬殊

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 21:42:25

“小胡子”男友

参加快男比赛

点击图片进入:汤唯前男友田雨恋爱两年半结婚 曾求婚几十次

近日有媒体拍到汤唯在助理陪同下,与一位“小胡子”男进入酒店,期间汤唯与“小胡子”甜蜜对视,小胡子更为汤唯背贴身背包,关系呼之欲出。随后“小胡子”被查出是广告公司总监胡谨,汤唯地下恋情遭曝光。

 英国留学5年 属姐弟恋

随后,有媒体与一位曾在广告界有人脉的知情人士取得联系,该知情人曾与胡谨供职于同一家公司。经过知情人的确认,与汤唯一同出入酒店的“小胡子”帅哥“应该就是胡谨”。

据悉,胡谨1980年8月出生于上海,比1979年10月出生的汤唯小将近一岁,在北京长大。身高178cm外表帅气,曾在英国留学5年攻读Media production硕士学位,而恰巧汤唯也曾在英国雷丁大学游学过一段时间,两人的留学背景颇为相似。而胡谨的性格也与许多海归一样,为人开朗且爱好广泛,喜欢体育运动、摄影、音乐创作及电影编导等,也喜欢与朋友泡泡酒吧。此外,胡谨还喜欢看文艺片,这与汤唯“文艺片女王”的头衔又不谋而合。

高级白领年薪约50万 与汤唯差距悬殊

虽然爱好唱歌和导演工作,不过最终胡谨没有成为一位歌手或者导演,而是在2005年投身广告界。目前他任职于一家名为信诺传播顾问(北京)有限公司(Across China Communication)的4A公司,职位是Executive Creative Director广告创意总监。进入广告行业后,胡谨依旧与不少圈内人尤其是音乐人保持着密切联系,“好声音”学员以及音乐人常石磊等都是他的好朋友,可算是半个“娱乐圈人”。

知情人表示,胡谨在广告界小有名气,不过充其量也只能算是高级白领,“按行内的薪酬水平,他的年薪估计就50万左右,算不上有钱人,更不是大富豪。”与身为国际大明星的汤唯名气、收入相差悬殊。

曾是“快男”十强

除了外表帅气出众外,胡谨更是一个才华横溢的人,200年他自导拍摄的影片《Newcastle Butterfly》,获得BBC和Skill set颁发的“千年奖”。此外他在音乐上也颇有天分,知情人士透露胡谨对音乐特别喜欢,歌唱得不错,喜欢R&B、古典音乐、爵士多种音乐风格,平时爱玩MIDI键盘和吉他。”2004年胡谨以名字“胡景”参加“超级男声”,获得全国10强、长沙赛区第三名的好成绩。2007年他又再次挑战“快乐男声”,在十强前止步。

择偶标准:活泼但不泼妇外貌排第二

择偶方面,胡谨曾接受过媒体采访,透露自己的择偶标准。他表示喜欢大眼睛或是长头发,双眼皮或是翘睫毛的女孩,不过外表并不是最重要:“我心目中的女孩,善良就好,孝敬父母,人有活泼的元素,活泼但不泼妇,不要无理取闹。对于选择女友,内心的感受是第一位,外貌排在第二位。”

对于胡谨与汤唯交往一事,知情人表示自离开那家公司后,与胡谨再无联系,因此不知道传闻的真假。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号