《特种部队2》15日挺进国内 IMAX3D引燃4月档

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2013-04-14 21:38:23

《特种部队2》15日挺进国内IMAX3D引燃4月档

《特种部队:全面反击》将于4月15日在全国54个城市的超百家IMAX影院上映,这部集中了最像特种部队成员的“岩石”和真正特种部队海豹突击队员真人参演的IMAX3D版影片,为观众提供了贴近IMAX银幕的近身体验搏斗、枪战和爆破场面的机会。

在枪战和动作电影界几乎已经不能没有CGI特效的辅佐了,随着电脑科技的发展和电影从业人员不断超越的想象力,任何你可以想到的画面都可以用CGI来完成。当然仍有少数动作精英坚持真搏斗,显示出其“纯爷们儿”的刚劲范儿。特技史蒂夫?利兹解释说:“片中大部分的袭击和爆炸都是来真的,我们没有使用太多计算机特效。我们把炸药就放在演员和特技人员旁边,把他们经历袭击的动作画面真实的呈现出来。”甚至片中的军事场景也是写实的。主创“来真格”的拍摄理念为拥有逼真观影效果的IMAX 3D版提供了最佳底板。

清晰度和流畅度是观赏格斗的前提条件,IMAX3D Experience?通过包含了屏幕、放映系统、科学设计的影院和音响系统和IMAX 3D眼镜的组合充分表现速度、力量和节奏,为观众渴望近身体验劲爆场面的诉求提供了保障。

《特种部队:全面反击》充分展现了东西方的格斗美学,西方的搏击和械斗,东方的刀剑之术让观众在动静之间得到感官享受。 欣赏格斗之美需要观察人体的运动速度、力量、姿态、节奏、技巧、服饰和装备,乃至精神的整体美感,可以说这部集合了9个各具特征的武林高手的电影将格斗美学发挥到了极致。道恩强森饰演的核心人物“路霸“体格健壮肌肉分明,具有超凡的力量和堪比真正军人的姿态和技能,曾经是世界摔跤冠军的他亦拥有灵活的身手,成为了西方格斗英雄主义的绝佳代表。由李秉宪扮演的反派“白幽灵“和“蛇眼“这两位之间的格斗成为全片最为耀眼的东方格斗之美,通过讲究符合气质的姿态、服饰和剑术等元素外,精神意识是其最重要的交锋战场,他们是武术家对武术家的对抗。

《特种部队:全面反击》的四大场景塑造为其电影“拯救世界的战斗”主旨提供了高屋建瓴的世界背景。当NASA米丘德装配厂、伊斯兰堡的沙漠、东京摩天大楼内的岚影道场和喜马拉雅山脉渐次发生轰轰烈烈的打斗场面时,唯有IMAX银幕能更好地承载下拥有或重要历史意义、或独特色彩、或宏伟建筑的场景。据介绍,当IMAX DMR?为数字原底拷贝进行IMAX转制的时候会进行色彩的优化设置,无论是明亮度、饱和度和对比度都更接近于真实场景,呈现更好的视觉效果。电影中“蛇眼”和金克丝接受盲眼宗师训练的岚影到场是该片美术指导安德鲁?门其斯的最爱,当摩天大楼的繁华与道场的质朴充满了冲突美感,当喜马拉雅山脉间的皑皑白雪与忍者的红衣相衬,IMAX DMR技术在色彩上的美学极致追求不言自明。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
建站教学网 版权所有
皖ICP备09015033号